登录 / 个人注册 / 企业注册

如何投诉365bet网站_365bet手机客户端下载_365bet真人网

阜宁组团参加高校毕业生公益专场招聘会

2019-03-22 04-31-12 102次浏览 分类:要闻动态

近日,由省人社厅、省教育厅、南京市人社局联合举办的“2019年高校毕业生公益专场招聘会”主会场活动在南京国际博览中心隆重举办。阜宁县人社局组织了中成紧固、德安德、中材科技、瑞达环保等11家重点企业赴南京参会。

此次招聘会是今年针对全省高校毕业生的首场大型招聘会,为充分抓住引才机遇,阜宁县人社局在岗位征集方面严格把关,确保所有招聘岗位都是针对高校毕业生的需求岗位。12家企业共提供岗位49个,需求人数211人,涉及医药生物、物理化学、工程机械、电子信息、环境科学、工商管理等众多专业,其中技术类和研发类岗位占比超过七成。会后统计,先后有91名毕业生与用人单位达成了意向协议。

全力帮助企业引进急需紧缺人才下一步,阜宁县人社局还将继续组织重点企业赴昆明理工大学、桂林理工大学、兰州大学、淮海工学院、江西理工大学、宁夏理工大学等高校院所开展招才引智活动,搭建更多的服务平台。